INFUSION (WELLA) - это уход за волосами на совершенно новом уровне.

Специалисты нашего салона диагностируют состояние волос и кожи головы клиента. Затем составляется индивидуальный рецепт. Решение, подходящее именно Вам, гарантирует эффективность процедуры.

      В основе 35 эксклюзивных рецептов, предусматривающих использованием в подборе 12 средств - эликсиров и масок. Таким образом, процедура Инфьюжен – современный вариант лечения и ухода за волосами.

      Для знакомства с новой продукцией в наш салон была приглашена ведущий технолог студии WELLA Евгения (г. Москва), которая научила наших мастеров грамотно подбирать продукцию по уходу за волосами и кожей головы наших клиентов.

      Если Вам все время приходится выбирать между восстановлением или увлажнением, гладкостью или блеском, сохранением цвета или объемом волос – "Инфьюжн" способен избавить от этого вопроса навсегда. Мастера нашего салона подберут индивидуальный комплекс, объединяющий в себе несколько эффектов. Не отказывайте себе в совершенстве! Ведь ухоженные волосы во все времена являются признаками здоровья, молодости и привлекательности.

      Преимущество новой методики в очевидности результата. Сразу после первой процедуры Вы поймете, что "INFUSION" – это действительно НОВАЯ технология полного восстановления структуры волос.