Адрес салона:

пр. М.Горького, 10 корп. 1
г. Чебоксары

Тел: (8352) 45-28-68

       8-927-993-49-61

Beauty

 

Время работы:

Пон - Пят

9:00 - 20:00

Суб -Вск

10:00 - 17:00

 

Beauty

Наша команда

С Новым годом!
 
Beauty
 

Новинки

Желаете попробовать?

Подробнее
Beauty

Акции!

Выбирай лучшее.

Подробнее

Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами считается одной из самых популярных и современных процедур, которая придает волосам как гарантированный эстетический результат, так и несет особые лечебные свойства. Такой вид стрижки применим в профилактических целях для секущихся волос, а также прекрасно помогает длинным ослабленным волосам, которые чаще всего страдают от ломкости и сечения кончиков.

Преимущества стрижки горячими ножницами

Стрижка коротких волос горячими ножницами способствует приданию им объема и превосходной укладке, а при частом использовании горячих ножниц ускоряется естественный рост волос. Также полезна горячая стрижка и для обрабатывания поврежденных волос после частой химической завивки или окрашивания, подлечивая и убирая высушенные химией и краской кончики. Стандартная стрижка также способствует обновлению волос, но срез волоса оставляет открытым, расщепляет чешуйки и обнажает всю его внутреннюю структуру, тем самым обрекая волосы на взаимодействие с внешней средой – газами, химическими веществами, солями и другими компонентами, которые портят саму структуру волос и внешний вид прически. Стрижка горячими ножницами, напротив, запаивает волосок и не дает ему взаимодействовать с окружающей средой, в результате волосы на длительное время приобретают здоровый и блестящий вид.

Технология стрижки горячими ножницами

Техника стрижки горячими ножницами проводится современными «горячими ножницами» с нагретым лезвием. В процессе процедуры температура прибора поддерживается на необходимом уровне, который подбирается специалистом в зависимости от определенного типа волос. Волосы, истощенные от многочисленных завивок и окрашиваний, а также те которые являются от природы тонкими, стригутся при более низких температурах, толстые или кудрявые волосы – при более высоких. Стрижка горячими ножницами способствует запаиванию каждого волосяного среза, благодаря чему ценные компоненты волоса (белки, аминокислоты, витамины) и влага остаются внутри стержня, активизируя саморегенерацию и укрепляя волос, а также оберегая его от воздействия природных факторов в течение 2 месяцев. Лечебный эффект горячей стрижки достигается по прохождению 2 – 3 процедур и гарантирует полное избавление от проблемы расщепленных и секущихся концов. По прохождению 4 - 5 процедур заметно увеличивается объем волос, потому как в результате обработки, волос приобретает одинаковую толщину от самого корня до кончика, благодаря увеличению внутреннего давления.

Совмещение с другими процедурами Стрижка горячими ножницами прекрасно сочетается с процедурой CELLOPHANES.

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg